***

ЗА МИЛОСЕРДИЕ, ЗА РАДОСТЬ
КОТОРУЮ ДАРУЕТ ОН
СВОИМ СОЗДАНЬЯМ.ЗАБЫВАЯ
ЧТО БЛУДНИКОМ ВЧЕРА БЫЛ ОН
 
И ВИЖУ Я ЕГО УЛЫБКУ
СВЕТЯШУЮ. ЧРЕЗ ОБЛАКА
БОГ БЕРЕЖЕТ СВОЕ СОЗДАНЬЕ
ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖИВ СПОЛНА
 
ЧТОБ НЕ УПАЛ ОН,.НЕ СПОТКНУЛСЯ
И В ЛАПЫ НЕ ПОПАЛ ВРАГА
ЧТОБ ЛЕСТЬЮ ОН НЕ ОБМАНУЛСЯ
С ЛЮБОВЬЮ СМОТРИТ ЧРЕЗ ВЕКА!

 


Рецензии