Тьма моя

Хозяин твой - тень твоя:
куда она - лежит и там твой путь..
и ты один.
Она с тобой - безликая змея,
ведет с собой,ползком..
Улавливай всю суть!
Мгновений тьмы,
в которых растворишься,
приветствуя всю тьму
сердец своих,
с которой ты на вы,
ту тьму,
где дом твой
и где ты.


Рецензии