Россия

Россия – многонациональная страна,
Так скажите, зачем мы так делаем, друзья?
Унижаем, избиваем, людей другой нации,
Нам давно пора уже меняться.
Может хватит убиваться
И расизму поддаваться.
С подобными стереотипами давно пора сражаться
Их придумали фашисты
Неужели идиот ты?
И согласен сам сравняться,
С кем твой дед давно сражался?

Появились тут скинхеды,
Каракатицы надели
И пошли громить кавказцев
Без разбора, разбирательств
Но ты сам-то понимаешь,
Что с Россией вытворяешь?
Ты позоришь наше знамя,
На нацистов надевая.
Ты подумай над словами,
Что мы с братом зачитали
Ведь меня давно цепляет
Вся ситуация средь нами
Ты потом не удивляйся
Всей агрессии Кавказа,
Ведь мы сами виноваты
В наших войнах и терактах.


Рецензии