Может лучше не дышать?

Не звонить,не думать,не писать...
Ты на все мне наложил запрет.
Может сразу лучше не дышать?
Без тебя мне жизни просто нет.

Что-то всё пытаюсь доказать.
Но меня увы не слышишь ты.
Почему не можешь ты понять,
Что с тобой лишь связаны мечты.

Что тебя по-прежнему люблю.
Что душа тобою лишь жива.
Днем и ночью бога я молю,
Чтобы наши судьбы он связал.

Только жаль,меня не слышит он.
Видно у него свои дела,
Не могу сдержать я тихий стон.
Ведь тобою только я жива.

Об одном прошу тебя,услышь.
Умереть не дай моей душе.
Только почему же ты молчишь?
Так ли безразлична я тебе?


Рецензии