Не ждите!

Вот также , как сейчас, молчали  про Чернобыль.
А сколько от беды народу полегло?
Нельзя паниковать  и выступать до гроба,
Пока не грянет гром на рабское  чело.

Потом, а что потом?  Во мраке пепел, сажа,
И сотни  полторы  измученных  теней.
Не ждите! О беде  совсем никто не скажет.
Сказать иль не сказать - парламенту видней.


Рецензии
Браво!!! Парламент - политика, а это общепризнанное грязное дело. С уважением.

Александр Ковалёв 7   14.11.2013 03:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Влад Дуплетов   14.11.2013 20:50   Заявить о нарушении