Не грусти!

Как страж твоей любви беспечной,
Я вижу вора в каждом встречном.
Готов на многое, прости...
Но как остаться смыслом вечным,
Не исчеркав пером строки?

Да, раб желаний, ну так, что же?
Из чувств и плоти, мы похожи,
Другого нет у нас пути.
Иду по лужам, как прохожий,
Туда, где может повезти.

Как страж твоей любви беспечной,
Я вижу вора в каждом встречном.
Оставь меня и отпусти...
Печалью в сердце обеспечен,
Со мной не надо, не грусти!


Рецензии