солнечные коты

и разрывая снова грани снов
я вырываюсь из темницы,
где пали грозно тени от листов.

свобода манит дальше,
манит в даль ненастоящих
солнечных котов.

они мурчат,переливаясь,,
и шипя, и извиваясь
нежные, пушистые коты.

одурманят и одарят
песней сладкой и манящей
и слегка дадут погладить

они бегут к тебе с мурчаньем -
теплые коты.

и усами как лучами,
и глазами словно солнце
освещают путь домой


Рецензии
Симпатичные у Вас коты получились)),хороший стих)))

Ангелодин   25.11.2012 19:50     Заявить о нарушении