Сейшелы, Карибы, Канары

Сейшелы , Карибы  , Канары
Там отдых красив и прелестен .
Канары , Карибы , Сейшелы ..
Не каждому правда , известен .

Экзотика , климат , природа ,
И нет неприятной погоды .
Дождей , там почти не бывает ,
А солнце , лелеет , ласкает .

Цветов , необычная форма ,
А столбик термометра - норма .
Летают там райские птицы ,
И будет чему удивиться ..

Чудесные пляжи и море ,
И кактусов буйных  , цветенье ,
Приехать захочется вскоре ,
И вновь , испытать упоенье .

Потухших вулканов , молчанье ,
И крик попугаев , привычный ,
Песок , необычной раскраски  ,
Здесь отдых , всегда на отлично !

Испания - танцы , Фламенко ,
Коррида - немножечко грустно ,
Вина аромат вы вдохнёте ,
Накормят вас , быстро и вкусно .

Чудесный вид на море , утром ,
И днём , да и вечером , верно ,
Горячие жгучие парни ,
Уснуть не придётся , наверно !

Для них ночь , сплошное гулянье ,
Девчата их ждут , с замираньем !
Тряхнёт океан стариною ,
И тоже закатит свиданье !






Фото из интернета


Рецензии
Спасибо за чудную,неописуемую красоту!С уважением

Валентина Кавецкая 2   12.04.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые отклики,Валюша.

Татьяна Ковалевич-Феликс   12.04.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.