критерии ценностей

Под водою все станут белыми,
белокостными и белолицыми.
Дециметрами и децибелами
истекут открываясь глазницами,
покидая телесность субстанции
двойниками небесных туманностей,
временные развеяв дистанции
ароматом нездешних пряностей.

А под солнцем все станут чёрными,
не отмоешь былое водами
чтобы белыми юркнуть воронами
между чёрными громоотводами.
Чтобы искренность вышла испариной
сквозь чело безнадёжно бегущего.
Антиквар, безвозвратно состаренный,
не ценнее, увы, предыдущего.


Рецензии
Понравился стих,интересный!))

Ангелодин   25.11.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, мне, как ни странно, самой понравилось)))

Натали Лазарева   25.11.2012 20:44   Заявить о нарушении