Стихии

Если свет растворяется в венах,
Насыщая твоё дыхание.
Если жизнь растворяется в мыслях,
Унося на крыльях сознание.
Если ты растворяясь в пространствах,
Мироточешь благоуханием.
Оглянись кто они за спиною,
Вызывают твои страдания.

Надышусь становясь ветром,
На крылах пронесусь вихрем.
Окунусь в прохладные воды,
Стайкой гордою, с белым криком.
Обниму необьятные горы,
И Душою внутри пламенея.
Я спрошу, что теперь со мною?
И отвечу: Любить я умею.


Рецензии