Покой подружит с тишиной...

Покой подружит с тишиной,
Рассыпав солнце на закате
И вечер чудной пеленой
Все искупает в чистом злате...

И луг молчанием объят
Примет печали благодатно,
Уходит день едва-едва,
И вечер щурится приятно.

Уходит осень ... уж пора,
Листву поправив на опушке,
Оставив множество добра
В лесной, заброшенной избушке.

Зима уже на пол-пути...
И приморозков телеграммы,
Вновь говорят , пора идти...
И вновь...разлука между нами.


Рецензии