Сами

Буду ждать нашу встречу с зарей,
Ни одно я рассветное утро,
Выходя на крылечко свое,
С жизнью новой, встречаясь как-будто.

Отшумит листопад под ветрами,
Утру новому, выстлав дорогу,
Его ласково встретим мы сами,
Все уладим с тобой, понемногу.


Рецензии