Зима

Еще желтый покров земли,
 Но снег уже валит крупой.
 На голубом небе остатки зари,
 Навевают на сердце покой.

 На черной земле,
 Листья - топазы
 Тонут во тьме,
 Как блестящие стразы.

 Зонт не спасает
 От ветра печального.
 Снег накрывает
 Наши дороги отчаянно.

 Скоро начнется
 Ледяная пора,
 Зима улыбнется,
 Придя к нам с утра.


Рецензии