Ничего не стало

Ничего не стало и ничего не будет.
Ветры южные и холодные между окнами мне поют.
Женщины отчаянно меня не любят;
мужчины - не берегут.

Снится ночь мне, мутно, все кажется белым-белым,
где-то далеко задремала северная зима.
Я - без тела. Просто душа без тела.
Даже не я
сама.


Рецензии