Зарисовка утра

Осень мне нарисовала
Все сюжеты не сначала
Перепутья и распутья
Лиц забытых, поминутно

Остановки и маршруты
И нет времени как будто
Все проносится в мгновенье
Лишь кружатся эти тени

Кружевных осенних листьев
На замедленной картинке
Что падут на слякоть утра
В моей памяти как будто

Посвещается Арине Питерской


Рецензии