Ему

Больно маленькому гному
В этом мире без тебя,
Видит все он по-другому,
И ходит, голову сломя.
Но смотрит каждый день в окно
И видит там твои черты,
И пусть что будет суждено
Найдут его мечты.
Ты будешь вечно рядом с ним,
Ненужно больше все скрывать!
Ты будешь ею так любим,
Как только можно пожелать!


Рецензии