Затянуто все небо облаками...

Затянуто все небо облаками,
И грустен моросящий сверху дождь.
И позолота сентября уже не с нами,
А краски осени ушедшей - ложь...

Уходит в этой жизни прочь:
И молодость, и красота, и время.
И этому никак нельзя помочь, -
Всему свой срок, и даже жизни бремя.
               
Никак смириться с этим не могу,
Душа надеждою живет, любовью.
Я останавливаться вовсе не хочу,
Добром и светом жизнь cвою наполню!


Рецензии