Хмельное безумья вино...

Хмельное безумья вино,
Нам с тобою в порыве дано…
И его пьём при страсти до дна,
В поцелуях потерянность слов.
Ночь прекрасна, грешна и темна,
Нет границ, нет запрета оков!

Вино нежности в жадности пьём,
До безумия в страсти вдвоём.
Насыщения нет при любви,
Гимн восторга предельно поём,
До рассветной влекомой зари,
Повторенья тех дней вместе ждём!

Хмельного безумья полёт,
Ныне снова в желаньях придёт.
И спасенья от страсти той нет,
Как и нет для разлуки основ,
Коль рождён был небесно дуэт,
Нет границ, нет запрета оков!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии