***

Души людей- как камни...
То дорожные,То бесценные.
Алмазы, граниты, кремний...
Души разные.Души грешные.

Наши души затем живут,
Чтобы стать тверже и тяжелей.
Потереться и дать искру
От таких же как ты камей.

Этот камень внутри тебя-
Ни что иное, как вес души.
Чем тяжелее твоя стезя,
Тем точенее камень.Дыши...

И чем камень ярче, тем туже
Из камней под ногами твердь.
Камням всей земли и душам...
В этом мире неведома смерть.


Рецензии