Маме

Мама,а я уже не грущу вечерами,
Я забыла что значит часами реветь,
Бездумно педаль в пол-и ветра касаясь,
Сквозь слезы на черную землю смотреть;

Всю рвать изнутри и смеяться порою
Над своей же кричащей безмолвной игрой...
Нет, время не лечит, оно будто ноет,
Как вспомнит, о том что случилось со мной.

Прошел ровно год, в нем было немало,
Прошли те часы, что предали нас с ним.
Пойми меня, мам, мне легче не стало,
Не легче доверить свою душу другим.

Поверь в меня, мама. Я выбралась быстро
Не ради их рук и букетов цветов,
А ради того, чтоб душа была чистой
И не было больше на сердце оков.

Я знаю, ты тоже плакала долго,
Когда я в тот день не вернулась домой.
Душа под замком-теперь будет просто:
Мама, вот ключ, останься со мной...


Рецензии