Люди так не делятся

Давай делать "нельзя".
Дерзай.
Давай делить людей на ноль.
Они и так не имеют смысла.
Давай делать только то,
Что завтра сможет присниться.

Давай топтать ногами
Потолок, что другие зовут небом.
Давай верить в то, что помогает.
В совесть, к примеру.
Но все упирается
В роковой каприз.
У человека совесть атрофировалась за ненадобностью.
А значит, я атеист.

Таким, как я, не снятся сны.
Таких, как я, никто не знает и не помнит.
Раз ты не веришь, что можно спастись,
Зачем тогда смотришь фильмы про супергероев?

Мои призывы и советы - тупость.
Они равны нулю, ведь высосаны из пальца.
Давай умножимся на них, чтоб друг от друга избавиться
И выйти из ступора.


Рецензии
Хороший замысел и слова, но как обычно бывает недоработана рифма и лексика.

Володимир Рязанов   25.11.2012 19:28     Заявить о нарушении
как раз таки к рифме тут не нужно придераться автор использовал созвучные по окончанию слова-клаузулы. Так что его стоит в некоторой мере похвалить, он молодет.

Бабич Георгий Дмитриевич   28.11.2012 18:51   Заявить о нарушении