ИГРА

Мне кажется в теченье дней порой
Что ты лиш облики меняеш предомной
Одежду,обувь,стиль,длину волос
Зачем я задаю немой вопрос

Сначала называеш своим счастьем
Затем мне сердце разорвеш на части
Ты хочеш чтобы я тебе был верным
Спокойным,исполнительным,примерным

Сама же будеш соблазнять потом
Являясь просто в образе инном
Сама к себе же будеш ревновать
Распрашивать и душу мне терзать

Я просто все раскрыл твои секреты
Ты женщина и наконец я понял это
Прекрастна так,умна,красива
Коварна и хитра невыносимо

Ну чтож попробую с тобой вот так сыграть
Единственной,любимой называть
Ах ты же хочеш чтобы я тебе был верным
На самом деле я такой и есть примерно

Клянусь отныне и на долгие века
Я верным женщине останусь на всегда
Ведь так придумала сама природа мать
Мужчина ...... а женщине рожать!


Рецензии