На юга!

Слышится прощальное га-га
Птицы улетают на югА
Проверяют сумки рюкзаки
Запирают двери на замки
Пред дорогой дальней посидят
И взмахнув крылАми, полетят
Пролетят они немалый путь
И на пляж присядут отдохнуть
Заведут курортные романы
Всё забудут, будут полупьяны
Отдохнут под солнцем, загорят
И весной обратно прилетят
Дружною весёлой вереницей
Прилетят они из заграницы
Сувениры привезут с собой
Чтобы нас порадовать весной
До свиданья птички, улетайте
Но вдали про нас не забывайте
С вами наша жизнь веселей
Возвращайтесь птицы поскорей!


Рецензии
Ждём птиц и сувениры )))))))

Юля Куропата   25.02.2013 19:25     Заявить о нарушении
Скоро начнут возвращаться!

Рашид Кутдусов   26.02.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.