Всё возвратится на круги своя

Всё возвратится на круги своя,
Всё обернется пеплом, если скажешь.
А я была твоя, всегда твоя,
Но злой монетой снова мне отплатишь.

И вертит шар Господь уж целый век,
И я играю, но в чужие карты.
Но в жизни есть мой милый человек,
И есть собаки – увезут на нартах.

Не обижай, люби и не жалей.
Жалеть о чем-то – грустно и печально.
Сосуд любви ты только не пролей,
Не истощай себя, прошу, морально.

Всё возвратится на круги своя:
Кто первый – будет первым, ты же знаешь.
А я была твоя, всегда твоя.
И вижу, что ты снова проиграешь.

Все возвратится, я не возвращусь,
Я не играю – бросила все карты.
С тобой сегодня тихо я прощусь,
Скажу собакам «GO!» и сяду в нарты.
                23.09.09


Рецензии