Ненавижу

Я ненавижу темное небо
Над моей простой головой.
Я ненавижу долгое время,
Тон холодный грустно-пустой.

Я ненавижу вечную слякоть
У меня под ногами здесь…
Я ненавижу все время плакать
И всем говорить лесть.

Я ненавижу тупые лица,
Холод в твоих честных глазах.
Я ненавижу в безделье биться
И испытывать в душе страх.

Я ненавижу чистую правду,
Ведь нет ее и не бывать.
Я ненавижу себя, но надо
Ошибки свои признавать.
        21.11.09


Рецензии