ничего не могу сказать

Мы с тобой на пересеченных лестницах встретимся
разложимся
разрежемся
Я принесу с собой все календари.
Смотри внимательнее,
потом можно не вспомнить, как они бесятся,
Разбрасывая дни.
Я разложу свои узоры на твоих ресницах
от сна слипшихся,
И из непременных чисел составлю конечный код.
Надо успеть заметить как все расчистится
Указывая волшебное слово,
написанное задом наперед.


Рецензии