Исполнители

Собирались люди чтобы жить,
Под Солнцем чтобы место сохранить,
Да вверх высоко смотреть.
Собирались люди чтобы умереть.

Тени всюду, горит огонь
И дым летит куда-то далеко,
А люди здесь жить собрались
Чтобы взгляды свои поднимать ввысь.

На гитарах играть, песни петь,
Танцевать собрались, детей много иметь.
Чувствовать ветер и плыть по волне,
Оставаясь в защите, оставаясь в тепле.

Ничего за собой не имели,
Хорошие мысли души их грели.
Собрались люди здесь чтобы жить
И жизнь свою недолгую улучшить и продлить
...


Рецензии