я еще помню

я еще помню твой профиль.
До самой последней черточки:
губы, щеки, глаза и брови..
а в глазах - чертики!

Я помню твои ладони
До самой последней линии -
Они предсказывали бессоницы,
Листопады, дожди и инеи...

Я помню твое дыхание,
До самой последней ноты...
Ушли годы и расстоянья,
Остались в душе пустОты..


Рецензии