ЗИМА

Снежные сугробы ветры намели,
На ветвях качается птахи-снегири.
Грудки полыхают пламенным огнём,
Наст вокруг сверкает будто серебром.

Ледяное солнце в небесах плывёт,
Теплоты уж нету, только свет даёт,
Кружатся снежинки, падая с небес,
В сладкой полудрёме притаился лес.


Рецензии