Спасибо за сына!

Как долго счастья не зная,
Сквозь время шедший к себе...
Спасибо за сына,родная!
Скажу,обращаясь к тебе.

Тебя,моя радость земная,
Святой нареку навсегда!
И в небе бездонном,сияя,
Тобой назовется звезда.

Растет пусть сынок,набирая
Все доброе в сердце,в душе
И в путь,на страх не взирая,
Пойдет по заветной судьбе.

А мы сохраним наше счастье,
В дорогу его наставляя!
Я вновь закричу в час от часье:
Спасибо за сына,родная!


Рецензии