Свою грусть зачеркну

            ЧТО   ТВОРИТСЯ   В  ДУШЕ  -   
            НИКОМУ   НЕ  ПОНЯТЬ!
                Я  НЕ   БУДУ   ГРУСТИТЬ….
                Я  НЕ   СТАНУ   РЫДАТЬ…

            СВОЮ  ГРУСТЬ – ЗАЧЕРКНУ,
            СВОЮ  БОЛЬ   ОБМАНУ …
                СНОВА   К    СОЛНЦУ  ГЛАЗА
                Я   СВОИ    ПОДНИМУ….

            СНОВА   НЕБО  УВИЖУ
            В  РАССВЕТНОЙ   ДАЛИ,
                БУДУТ  МЫСЛИ  СВЕТЛЫ –
                ВЕДЬ  ОНИ   О   ЛЮБВИ!

            УЛЫБНЁТСЯ   ДУША,
            ЗАПОЮТ   СОЛОВЬИ….
                ВЕЛИЧАЙШЕЕ   СЧАСТЬЕ
                НА  СВЕТЕ   -   Л Ю Б И Т Ь !!!       


Рецензии
Очень хорошо, Нина!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   19.12.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.