Я никому не обрубаю крыльев

И я ведь никому не обрубаю крыльев.
И не мешаю тоже никому.
И если вдруг кому-то грустно будет,
Обьятий не жалею, обниму.
Зачем же взгляды чересчур косые
Бросаете вы в сторону мою?
Ведь никому не обрубаю крыльев.
И не мешаю тоже никому.


Рецензии