Решето

Облачища! Небесные - рыбы.
Вы - плывёте,  теченье - несёт...
Что вам наши - сердечные срывы?
Что вам наш - хладнокровный расчёт?

С тёплой кровью - смешно "холодиться",
Не поверит на Небе - никто.
Облака... Плавникастые птицы.
Убывающих дней - решето.


Рецензии