Письмо девушки на фронт 1942

Я верю, любимый, ты вернешься домой!
И из всех направлений найдешь путь родной!
И какая с тобой не случится беда,
Дорогой, ты придешь и обнимешь меня!

Мой любимый, вернись. Я люблю лишь тебя!
Пусть любовь крылом веры обнимет храня:
Твою жизнь, твое сердце... живи день ото дня!
Ты пошел на войну только из-за меня.

Каждый день ты подвержен касанию смерти,
Пусть вернутся обратно все адские черти.
Где любовь там нет места Вражде и тревоги,
Пусть тебе улыбнутся небесные боги.

Не угаснет надежда моя никогда,
И хочу чтоб погасла людская вражда!!!


Рецензии