Прости меня

          
Прости меня, Отец наш Строгий,
За то, что с самых малых лет
Свернула я на ту дорогу,
Где тьма собой закрыла Свет.
Прости, что столько лет без Бога
Плелась, плутая в темноте,
А на душе была тревога:
Пути мои совсем не те.
Та бездна, что грехом зовется,
Нашла пристанище во мне…
Душа трепещет, меркнет солнце:
Нельзя уж дальше жить во тьме.
Прости, мой Вечный Покровитель,
Дай крепость тела и души
И путь в прекрасную обитель
Мне, Боже, грешной, укажи.
Прости, Даритель Всякой Правды,
Дай сил молиться и просить,
Бичуй меня, я буду рада,
Но только, Спасе мой, прости!


Рецензии
Чудесная МОЛИТВА!
С благодарностью.

Зинаида Артёмова   05.12.2012 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.