Вкусив толику лишь наслажденья...

Я, как ранее люблю,
Наготою тела наслаждаюсь,
Манит треугольник вечности.
Тот, что утопает в нежности,
Когда я жадно прижимаюсь,
Всей ладонью! В красоте живу!

Я, как ранее в паденьи,
Грудью женской жадно наслаждаюсь,
Ощущая сердцебиение,
Принимая тела движение,
Ангелом страсти являюсь,
Вкусив толику лишь наслажденья!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии