раз и на всегда

сердце в камень обратилось
холоднеет в жилах кровь
слишком рьяно раньше билось
сможет ли забиться вновь
 
умирает вера в чудо...
сдаться? и про все забыть?
я решил я верить буду
в то что можно полюбить

беззаветно без остатка
так что б раз и на всегда
и в ответ услышать сладкий
голос что ответит да


Рецензии