Вот и осень

Вот и осень. Осыпались листья,
Обнажились сады и леса.
Снова холод сноровкою лисьей
Пробирается на небеса.
Стынет воздух, седеют низины.
По утрам, вместо радужных рос,
Первый снег убеляет равнины,
Поджидая с надеждой мороз.


Рецензии