Песня лебединая

Давно ничто меня не трогало –
Боялась,- вдруг душа застыла.
И вот твоя ко мне дорога…
И появилась снова сила.

Любви опять мне захотелось.
Тепла и шёпота ночного,
Ещё надежного плеча,
И чувства сильного, большого.

И может, песня лебединая
Вернёт мне радость и надежду…
И буду я опять счастливая
И долгожданная, как прежде…

                25.11.12


Рецензии