Нас отлучили от Бога

Нас не учили молиться,
Скажу даже больше того,
Заставили откреститься,
От упоминанья Его.

Того, кто за нас на Голгофу
Тащил неподъемный Крест,
Шёл через любую эпоху,
Был связью Земли и Небес.

Ученье Отца прославляя,
Дарил теплоту и покой,
Предательства даже прощая,
Апостолов вёл за собой.

Видала история многих,
И тех, кто запреты чинил,
Но, все прозревали в итоге,
Молили, чтоб их не забыл.

Ведет всех нас жизни дорога
К черте, за которою смерть.
Жаль, нас отлучили от Бога,
Но хоть научили терпеть.


Рецензии