Свобода слова

Отец  покрикивал на сына:
В стране и на работе повелась
Свобода, что родилась от матери— демократии:
--Скотина… Идиот… Руки оторвать и выбросить…
Чтоб пусто было… Не нравиться, придется увольнять…
На две тысячи триста двадцать первый раз
Слова— они материя—сбылись…
Тогда и поэты со словом начали вытворять такое,
Что демократию пришлось менять.
Невмоготу там, на вершине, стало воровать.


Рецензии