я придумала!

я придумала стишок!
жил под травкой корешок,
травку снегом занесло,
еще время не пришло!

я придумала слова:
"растравистая ботва!"
мама морщит молча нос,
эту травку пес принес!

я придумала рассказ!
Про подснежник и про нас,
очень хочется весны,
чтобы вылезли цветы!

Я придумала- ла-ла...
закрываются глаза,
смотрит месяц с высока..
я посплю.. Пока! пока!


Рецензии