Простой ответ...

Просто я живу, мой друг!
Любить умею очень сильно!
Пишу стих я о любви,
Не значит ,что дразню...
Всё излагаю я в стихах своих
Для тех... кто желает их читать!
Кто смысл находит в строках...
Не ищет пошлости и пороков,
И флирта, нет в моих стихах,
Поэзия-ведь это жизнь.
А жить не любя?
Так многие живут,
Боясь расстаться с тем, к чему привыкли...

25.11.2012г.


Рецензии