Невесомость

Тепло и уютно под пледом души,
Твои откровения так хороши.
Легко и свободно,почти невесомо,
Теперь ощущения эти знакомы.
Лететь так приятно,все выше и выше,
Взобраться на самую главную крышу.
Здесь нету порогов и ограничений,
Лишь самое важное имеет значение.
Так просто-вся суть у тебя на ладони,
Слова не нужны,подойдет только воля.


Рецензии