я видел как щечки покрылись румянцем

Я видел, как щечки покрылись румянцем.

Я видел, как щечки покрылись румянцем,
Как что-то в твоих промелькнуло глазах
когда в первый раз я оставил губами
свой след на твоих, еще чуждых губах.

Я помню вопрос « Ты, действительно хочешь?»
И глаз твоих, страстью, зажженный огонь
И помню, как сердце мое испугалось,
А вдруг оттолкнешь и промолвишь « Не тронь».

Но ты лишь прижалась ко мне, как девчонка,
Ломая преграды на нашем пути,
Как будто хотела ты в этих объятьях
От жизни нелегкой на время уйти.

Ни что не осталось в тот вечер за кадром,
Все бережно память, на век, сохранит
И хочется, чтоб нас в объятья друг к другу
Тянул бесконечно, любовный магнит.

И нас подхватила, неся по теченью,
Безумства и страсти хмельная река,
Два тела в одно, превратились мгновенно
И ласки, твоя, мне дарила рука.

Твои, меня, губы сжигали любовью!
Ты грудью, к моей, прижималась груди
И ночь нам казалась волшебною сказкой
И мы не гадали, что ждет впереди.

Лето 2012.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!

Елена Полищук Ладник   26.11.2012 11:40     Заявить о нарушении
спасибо. гостям всегда рад.

сергей

Сергей Красных   26.11.2012 11:56   Заявить о нарушении