У нас диван на велике не возят. 2012г

У нас диван на велике не возят
И равновесие на нём не удержать,
Он всё седло собою загородит
И как же на педали нажимать?

К тому же,что там стоит перевозка?
Чуть заплатил,в квартиру занесут,
У нас ведь не пройдёт подобная повозка,
Кругом машины преграждают путь.

Они стоят на тротуарах,у подъездов,
Заставлены дороги и дворы
И дай им волю,куда хочешь влезут
И не увидишь возле дома детворы.

И вместо криков детских или смеха
Ты будешь слышать чей-нибудь сигнал,
Качели,горки ищешь без успеха,
Чтоб детство золотое вспоминал.


Рецензии