Я, как ранее люблю...

Окно в ночи, объятья, поцелуи,
И шорох листьев, дополняющий страстей,
Дождя приятный задушевный блюз.
Мы до рассвета уст не разомкнули.
Запомнил их солёно-горький вкус,
Не оттого ли я люблю ещё сильней,
Воспоминанья те, что ныне в сон минули?

До предела красотою очарован,
Этим счастьем до сих пор живу,
Но в разлуке трепетать лишь уготован,
Днями всеми, но как ранее люблю!

В моих руках ты, словно птица билась,
Пыталась вырваться на волю, в суету,
Но тут же возвращалась в жадности! И тело,
Своё податливо мне отдавала, не стыдилась…
В безумии своём! Луна взирала ошалело,
На битву тел, на страсти красоту,
Жаль, что ночь до рассвета так недолго длилась!

Воспоминаний трепет благостно ласкает,
Я благодарен за безумие судьбе,
А тело страсти прошлого желает…
Но есть ли возвращенье к любви мне?



Фото размещено из Интернета...


Рецензии