***

Судьбой играл не однократно, забыв все кодексы твои, был в инкубаторной под власти, марионеткой модной суеты, познав в чём подлинное счастье - его при жизни не найти, а кто нашел тот спит прекрасно под слоем пыли и земли..


Рецензии