Сингапур

Хочу с тобою полететь на Сингапур,
Чтобы забыть израненное лето,
А так же зимних избежать температур.
Ведь Сингапур - находка для поэта.

Он самый-самый необычный на земле,
Где связаны традиции Востока
И современность, что в металле и стекле,
А храмы Будды - апогей восторга.

Увидим целый Парк прекрасных орхидей
И пенье птиц услышим мы в Джуронге.
Ах, милый Сингапур, ты остров-чародей.
К тебе хочу от сумасшедшей гонки.

Хочу тебя увидеть в множестве огней,
Чтобы любовь со мною была рядом.
Давай сбежим с тобой от серости теней
И улетим в дни первых снегопадов.
           ***
Ах, милый Сингапур, ты остров-чародей,
Но, прежде чем лететь, узнать бы надо,
А то мы попадём в твой праздник из дождей,
И в грозах будет вся наша отрада.
 
   25 ноября 2012 г.
 


Рецензии
А Сингапур, пур-пур, всего лишь остров,
Температур шкала, мечта поэта.
Но там в ночи, шагают стаи монстров,
Готовые Вас съесть! Как Вы - котлету.

Продолжение ждите.


Александр Костюхин   29.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
Я не привыкла ждать: или сейчас, или никогда)

Татьяна Семеновская   29.03.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.