Я послушная!

-Любить меня?
-А разве зто сложно.
-Забыть меня?
-А это вот сложней.
-Мне потакать?
-А что тут невозможного?!
-Капризна я ?
-Но не найдешь нежней.

-Не баловать меня?
-А разве это можно?
-Не радовать тебя?
-А я так не хочу!
-Истерики мои?
-Так это,милый,в прошом.
-Ругаешь,что упрямая?..
-Я кроткая! Молчу.

-Подаришь небо звездное?
-Согласна.Принимаю.
-Обнимишь не в значай.
Прижмусь к плечу щекой.
Я ласково-послушную
Тебе себя вручаю.
Взамен беру не много:
-Теперь ты только мой!

ноябрь 2012.


Рецензии